PRETENSÃO

EU QUERIA SER A FOME

DE SEU OLHAR INDIGENTE

E PROTETOR.

PARA OUVIR DE SUA BOCA

ESSA ALEGRIA QUE ME

LEVA AO INFINITO,

NAQUELE PONTO QUE PERTENCE

SOMENTE A NÓS DOIS.

SABIA QUE O TEMPO

VENCERIA A ILUSÃO,

LUTEI PRA CRESCER ESTE AMOR

TENTEI CRIAR UM PARAÍSO

PRECISAVA DE SUA AJUDA

EU SÓ QUERIA AMOR,

SÓ QUERIA VOCÊ.

EU QUERIA MERECER VOCÊ.

MAS QUANDO A SORTE

É CEGA, E O AMOR POUCO

TUDO ACABA.

DESCULPE A PRETENSÃO!

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 28/02/2023
Código do texto: T7729799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.