Os homens empossado!
Fez acreditar?
Tú,
Tá achando que és propriedade minha?
Faz isto não!
Te fui amiga
Te fui amante
Te fui ficante
Te fui amada,
E o preço da ingratidão?
Não tem progresso
Só retrocesso !
Te dei a mão,
Quer o braço todo? KKK
Faz o seguinte,
Segue seu caminho seu cabra!
Que seguirei o meu!
E grave:
Nada como foi será,
Mas belo como foi um dia!
E,grave!
Ninguém é de ninguém!
Vá ser feliz,
É o mal que te desejo!
Porquê a ingratidão,
É um prato que come cru.
Já tava escrito nas estrelas,
Vem a admiração
E,o depois?
A DECEPÇÃO!
Não era amor pra vida inteira!
Kkkk