Metade
Descrevo aquilo que eu sinto,
dissolve-se o que é minha parte,
se eu digo não, eu sei que minto,
se digo sim, eu sei que é tarde.
Meu eu é fraco, e eu suplico,
que esse tanto um dia acabe,
e já em mim, eu nem habito,
e de você, só há saudade.
E já não há nenhum resquício,
do que era nós em minha arte,
só há loucura no que reflito
talvez a dor ainda me mate.
E que esse último suspiro
consiga ao longe enfim levar-te,
e eu retorne ao meu caminho
onde fui sempre só metade.