LIBERTAR
Preciso me libertar.
De muitas coisas do passado.
Principalmente do teu sorriso.
Teus abraços, teus beijos.
Preciso me libertar.
Do amor gostoso.
Do carinho a qualquer hora.
Do teu cheiro, que ainda sinto em meu corpo.
Preciso me libertar.
Que um dia fez parte do meu amor e da minha história.