Hesitações
Hesitações,
Entre passos que não dei,
palavras que não disse,
toques que disfarcei,
beijos que guardei.
Quando diante de ti,
assustei-me.
Via em seus olhos certeza,
mas corroída da duvida.
Hesitei.
Penso que é assim que chegamos aqui,
onde nos perguntamos,
- quando nos perdemos?
Não há um ponto de fato,
apenas hesitações.