DESERTO
Caminho pelas ruas movimentadas
Adentro lugares repletos de pessoas
Perdidas
Tropeço noutras na esquina
Não vejo ninguém
Ninguém me vê.
A casa está vazia
Silenciosa
Tudo estático
Percebo
E fico triste
Estou no deserto
Cheio de almas vagando
Sem destino
Sombrias.