Ilusão
As mãos insistem em escrever
Não andam na mesma direção
Chora, outra vez, esse coração
Como conciliar sentir e viver?
Versos pela metade, saudade
Corroendo as linhas do papel
Distorcem palavras, realidade
Feito o falso brilhante no anel
A inspiração é água represada
É meia alma sendo observada
Um olhar triste através do véu
Um perder-se entre você e eu.