Esquecido
Entreguei meu corpo e minha alma
Contei a você meus maiores segredos
Meus maiores medos
Minhas maiores inseguranças
Esperava que você fosse diferente
Acreditei nas suas falácias amorosas
No final você apenas me deixou ir embora
Sem ao menos questionar ou tentar entender
Aceitou que o elo se arrebentasse
E ao menos veio dizer que queria ficar e queria que eu ficasse
Nem uma ligação para dizer que ainda quer
Uma mensagem
Um telegrama
Depois de tantas vezes que você disse que não tínhamos futuro
Estou começando a acreditar nisso
E talvez você esteja certa em acreditar que não nascemos para ficar juntos
Desculpa por ser quem eu sou
Desculpa por eu ser tão eu