BARCO SEM RUMO
Eu não deveria ter deixado
Isto acontecer comigo
Transformei você em meta
Pensei que serias o meu caminho de paz
Tudo estava errado
Nossos objetivos não coincidiam
E você ficou parado em um mesmo lugar
Olhando eternamente o passado
Eu fui perdendo o rumo
Acreditando que apostar em você
Era minha grande missão
Afinal não acreditar em si mesmo
Ser um barco sem rumo
Era teu destino, acabou sendo o meu...
_______________________________
23.02.23