Vem sem pressa, mas não demora
Vem sem pressa, mas não demora
quero aproveitar cada momento
tenho pressa do seu beijo,
todavia não tenho pressa
no olhar.
Quero o olhar demorado,
para me perder em seus traços
te quero tão depressa,
mas quando aqui estiver
quero-te a longo prazo.
Vem sem pressa, mas não demora
já que o tempo não espera
vem com calma, mas não tão tarde
venha! antes que
o sentimento acabe.
Vem sem pressa, mas não demora
eu te espero com prazer
penso tanto em você,
contudo se não vier
terei que te esquecer.