Olhar Poético

Que olhos tolos os meus!

Que contemplam tanta beleza,

E acabam se iludindo com ela

Caindo em uma profunda tristeza.

Ao saber que jamais a terei:

-Ah! Como eu gostaria de tê-la.

A vejo com um olhar despistado

E pergunto a mim mesmo:

-O que há comigo de errado?

E lembro de que estou apaixonado,

Por isso dedico meu olhar extraviado

A um ser belo e indomável.

Que sempre avisto através de seu brilho

Que ilumina a solidão onde vivo

Acaba num naufrágio sem que seja socorrido

Fazendo questionar sobre os meus instintos:

-Quando que terei coragem expor que sinto?

Anteses que mude o caminho de nossos destinos.