Voarás
Você chega e vai
Bate sem avisar, entra às vezes
Fecha a porta e não diz adeus
E mais tarde resolve voltar.
Já me acostumei
com suas idas e vindas
O coração desacostumado
É que insiste em querer você ao meu lado.
Mas a vida é pra voar,
então voa!
E se voltar, que seja com vontade
e não à toa.