De repente...
Você deixou de existir...
Meus sonhos se perderam...
A esperança deixou de existir...
Os sonhos já não voltam mais.
Queria apenas não estar aqui...
Ocupando um espaço que não é meu.
Você se foi outros chegaram...
Mas não é como antes...
A carne não tem o mesmo gosto...
O vinho também não...
Você se foi e deixei de existir...
Apenas vegeto.