INCONSISTENTE SOLIDÃO
Na madrugada vazia,
no silêncio do som da noite,
sem rumo nem rima,
encontro abrigo, seguro,
no inconsistente
ombro da solidão
Na noite soturna
de chuva fria,
um pranto itinerante,
componho a doce vida,
num verso, velado, obscuro
no inconsistente
ombro da solidão
Na madrugada fria,
compondo palavras soltas,
anima-me, solitária,
a chuva vazia:
Pranto renitente,
verso vazio, na noite
no inconsistente
ombro da solidão
Na folha noturna
da vida que me acompanha,
velado verso componho,
sonhando, solitário sonho
buscando uma direção
no inconsistente
ombro da solidão