Sobrevivência
Me encontro num
abismo
Propriamente dito
um vazio
Um vazio repleto de
hipocrisias
e falsidades
Por parte
daqueles
Que entreguei minha
vida...
Sempre fui
magia
Envolta aos traços da
poesia
Com uma alma pura
e transparente
Que refletia
amor
Em cada
margem
Em cada
verso
Sinônimo de
bondade...
Hoje sou apenas
o nada
Que restara junto às
mágoas...
Tentando me virar do
avesso
Pra ver se encontro meu lado
sombrio e mórbido
Revestindo de uma
armadura de ferro
Substituindo o coração
por uma pedra
Para sobreviver nessa
catástrofe
Que se chama vida.