A nossa canção

Gostaria de poder ter evitado

e que aquela música

jamais me deixasse à mercê

Gostaria de não tê-la escutado

outra e outra vez pensando em você

Gostaria de saber o fim da nossa história

para evitar a lástima, a dor e a canção

Ao invés de observá-lo cantar sua vitória

com ego ferido e nossa música como maldição

Por você, eu chorei todas as nossas melodias

deixei-me levar por essa dor reconfortante

Mas ouvi-las em tal momento soou uma ironia

visto que aquilo que mais amávamos tornou-se torturante

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 18/02/2023
Código do texto: T7722402
Classificação de conteúdo: seguro