Quão enigmático é você

Diversas ocasiões saí da realidade, entrei em reflexão na pretensão de entender o que que há contigo...

Tudo que espero de te, das tuas ações, das tuas palavras... Sempre são contrárias às minhas expectativas.

Por mais que tento achar a acepção do teu enigma não entendo tua personalidade conturbada...

Travo um debate mental supondo razões para tua forma de ser, do eu estilo tão inusitado.

Como posso dizer que nossa história é de amor? Mas que amor é esse se estou ao teu lado

Mas pouco de te conheço?

Apesar de nos relacionarmos, o que tu sabes de mim, o que eu ei de ti?

Na verdade, estamos nessa de olhos fechados, ou seja, eu procuro lume, mas pra você parece que tanto faz, que não se importa com o mundo a sua volta.

Tua indiferença destrói meus sentimentos... Por isso venho te dizer que não poderei mais ocultar a decepção que trespassa meu coração.

Analisando teus monólogos, tuas facetas, tua insensibilidade, sofro com a desventura...

Constatar que vivo uma ilusão, minha tristeza torna-se imensurável.

Socorro Lopes
Enviado por Socorro Lopes em 18/02/2023
Código do texto: T7721809
Classificação de conteúdo: seguro