O MURO

ATRÁS DO MURO

EM QUE RECLAMAS, A ALMA AUSENTE

ELE ERA A SUA FORTALEZA,

E SE TRANSFORMOU EM SUA SOLIDÃO.

O MURO VELHO E SEM COR

ONDE OS MUSGOS ENSANGUENTAM

A UMIDADE DOS SEUS PÉS.

EM CADA FURO UM RESTO DE SAUDADE.

LIMITA O SOL E A LUA,

MAS NÃO CONSEGUE LIMITAR A ALMA.

PORQUE A ALMA GOTEJA EM LÁGRIMAS

PELAS RACHADURAS DO MURO MUSGOSO.

SÓ A PACIÊNCIA DERRUBA MUROS,

E O AMOR CONSTRÓI PONTES

PARA UMA NOVA VIDA.

POR ISSO PRECISAMOS DE VEZ EM QUANDO,

PULAR O MURO.

PARA VER A REALIDADE

E MOSTRAR AO MUNDO

OS SEGREDOS ESCONDIDOS ATRÁS DO MURO.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 17/02/2023
Código do texto: T7721671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.