Band-aid

Colocado direto sobre a ferida é preciso retirar

Ferida grande e aberta não para de sangrar

Não deixar sofrer é a melhor forma de amar

Não sabe-se há coragem no processo para proceder

Era melhor não ferir para a isso não submeter

Gruda-se a pele com pele a ponto de desfalecer

A falta de certeza ao puxar é um forte decidir

De pouco em pouco, tudo tende a sucumbir

Arranque de vez o band-aid, deixe-a partir

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 17/02/2023
Código do texto: T7721380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.