=//= Escrevi para você... =//=
Uma poesia inocente
Bobinha, quase infantil
Mas você não captou a ideia
Fez cara de paisagem
Não embarcou na "viagem"
E nem sequer sorriu
Sabe o que achei
Disso tudo, de verdade?
Que das duas uma
Ou você aprende a brincar
Já que para isso tem idade
Ou então, nem desça pro play
= © Roberto Coradini {bp} =
14//02//2023