ESTOU CANSADA
Carmen Cristal
Estou exausta... Não há mais
esperança em mim, só desilusão...
Estou cansada,
perdi a vontade de continuar...
Foram tantos os enganos e tristezas,
que já não quero mais nada!... Sobra
o desamor a escurecer meus dias!..
Lutas e mais lutas incessantes,
tantas lutas que hoje,
já sem forças, sem amparo,
esgotada de tudo, quero parar!...
Estou cansada!...
Carmen Cristal
R das Letras