É MENTIRA!

Você acreditou no que disseram,

E nem me deu ouvidos,

Já veio logo brigando,

Me chamou de cafajeste,

Tratou a mim como inimigo.

Como pode ser assim?

Não deixou nem eu falar,

Veio para cima em fúria,

Parecia querer me matar.

Você sabe que eu te amo,

Que nunca faria o que disseram,

Como pode ter alguma dúvida

Se eu sempre fui sincero?

É mentira tudo que falaram,

Eu nem conheço esse lugar,

Enquanto estou com você

Quero cada dia mais te conquistar.

Se é isso que você quer,

Então tá, vou embora,

Quando cair em si será tarde,

Não volto mais nem que implore.

Devia acreditar em mim,

Não em quem faz fofocas,

Isso deve ser inveja,

Daquelas suas amigas dondocas.

Por favor, me escuta!

Reveja minhas atitudes,

Nunca te dei motivos,

Para tanta força bruta.

A não ser que queira encontrar

Motivos para me deixar,

Então para que inventar

Que era eu naquele lugar?

Seja honesta com você,

Era só a gente conversar,

Te garanto, ia entender,

Sairia sem brigar...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 14/02/2023
Código do texto: T7718957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.