Un amor antiguo

Ahora que volviste aquí,

No tengo más amor,

Para darte a ti.

Pues, hace mucho tiempo

Que partiste,

Dejándome tan solo y triste.

Quisiera preguntarte,

¿Por qué has venido a buscarme,

ya que antes habia, otro

En tus pensamientos?

Cuando te veo,

empiezo a recordar,

A aquellos viejos años

De cuando nosotros bailamos

En tu fiesta de cumpleaños.

¿Cómo pudiera olvidar,

tus manos a las mias a tocar,

Si tu boca, lo fui el primero a besarla?

¡Cómo es bueno, sentir de nuevo

Tu pelo, y poder volver

A tocar tu piel, y a tu mejillas

acariciarlas.

"Un amor antiguo así,

no se puede olvidar,

pero, ahora que regresas,

mi corazón, mi corazón,

ya tiene otra en su lugar ".

He tenido muchos amores,

pero ,también, muchas pierdas,

desengaños y dolores,

que no los puedo contar,

Ni los quiero recordar.

Ahora he podido encontrarle,

a alguien que sabe amarme,

Y te lo digo más,

que este nuevo amor,

Es mejor que lo tuyo.

Porque sus labios, tienen

más sabor.

Pero,como el tiempo

ha pasado a mí y a ti,

Y el destino ha logrado

a reunirnos aquí para que

nos contemplaranos , uno al otro,

para venir a saber que tu corazón,

ya está demasiado roto.

Pero, no llores mi Guajira,

que esto no es una despedida,

porque, si no te amare en esta,

quizás, podré amarte en la otra vida.

Cheval Du Napoléon
Enviado por Cheval Du Napoléon em 13/02/2023
Código do texto: T7718525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.