É QUE ESTOU CANSADO

Todo dia tudo igual,

Nada sai do normal,

Eu acordo e durmo,

É só isso por sinal.

Onde vou não queria ir,

E se volto fico chateado.

Não quero nem sair,

Ficar na cama deitado.

Se tem sol pior ainda,

Não aguento claridade,

Quando noite bem escura

Me dá medo da cidade.

Algo vai acontecer,

Não sei se agora ou depois,

Mas eu vou vencer

Essa coisa esquisita.

A janela está fechada,

A persiana nunca abriu,

Não quero ver nada,

Nem o poste que caiu.

Prefiro ficar sozinho,

É que estou cansado

De viver essa vida

O tempo todo desinteressado.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 13/02/2023
Código do texto: T7718159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.