O PANO CAIU
Tudo era silêncio
o vento parado
assim como eu
e as horas.
Pensamento longe
escondido não sei onde,
um labirinto de verdades
de alegria e de enganos
caíram vários panos,
ficaram descobertos os bastidores
para muitas dores
e longo sofrimento.
Já não é hora de lamento
mesmo só restando o silêncio,
o pensamento voa
o coração aperta
mais em mim tudo desperta.