=//= Enquanto... =//=
Me beijas com essa sua boca
Que logo a seguir boceja
Pressinto, sinto...
Não posso deixar de pensar
Quase que uma certeza
Que esse talvez
Nosso último beijo, seja
~~~ ~~~ ~~~
Do nosso antes tão intenso
E imenso amor
Agora nem sequer, nem ao menos
Um bafejo, um lampejo...
Apenas dor
= © Roberto Coradini {bp} =
08//02//2023