FRIO N'ALMA
Carmen Cristal
A neve cai, um frio desesperador
gela minh'alma, meu corpo treme,
Inconformada com tua ausência,
Deito sobre minhas dores,
O inverno dos sonhos,
Me atormenta, me faz chorar...
Levastes contigo o sol
Que aquecia meus dias e noites
Nada me restou, só o frio inverno
É longa a noite das minhas dores!
SP-BRASIL