Breve despedida...

Bom dia meu anjo!!

Era assim que te acordada todos os dias...

Não haverá mais isto de minha parte...

Você estragou tudo e destes lábios não sai mais nada para ninguém.

Mulher nenhuma neste mundo irá desfrutar da minha atenção e paciência que prezava por você....

Hoje foi um tchau e amanhã será adeus.

Me desculpe por tudo, ciúmes que te fiz era para sentir se gostava de mim de verdade...

Cai do cavalo e o tiro virou contra mim e infelizmente te perdi, te amo e te amarei.