Sinto que te reencontrarei por lá

No abismo me jogaste com teu beijo.

Na queda livre que se sucedeu,

Flutuou meu espírito com leveza,

Negou-se a cair, uma luz acendeu!

Agora, resta uma teimosa memória,

Ideia fixa que não me sai da lembrança,

Um corpo cai para seguir a história,

Tudo terminou, menos a esperança!

Não é o fim, é o começo!