O ENFORCADO

Solidão,depressão...Um ser descartável...Nada muda,

E um quadro de anemia social instalado,

A família já o tinha deixado de lado,

Só o procuravam pedindo ajuda,

Só que ele era quem deveria ser ajudado,

Deixou um bilhete de despedida sobre o balcão,

Pensou durante dois dias sobre essa ação,

No quinto dia já havia urubu no telhado,

Querendo fazer uma refeição;

Os vizinhos ao sentirem a podridão,

Chamaram uma viatura com quatro soldados,

Os quais arrobaram a porta e o portão ,

E bem lá no canto do salão,

Estava um corpo dependurado.

Porto Velho 26/01/2019.

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 08/02/2023
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T7714756
Classificação de conteúdo: seguro