MISSÃO INGLÓRIA
Meus votos é para que você
Tenha uma morte sincera
Dessas que se morre à tarde
Para renascer
Na próxima manhã
Quando o galo canta
Por ter morrido também.
Preciso que você cresça
E toda treva desapareça
Junto com cada aurora
Que você vá embora
E volte depois sendo mais você
E me dê outro tipo de prazer.
Dou-te esta missão inglória
Pois eu já me petrifiquei
Em velhos modos de viver
Não sou capaz de nada mais
Eu não renasço do caos
Nem me arremesso do cais.