Preciso de ti...
Hoje vim aqui despedir me de você...
Os momentos de risadas, de troca de experiências foram grandes e te agradeço por tudo que vivi contigo.
Obrigado meu amor sempre te amarei eu não desistir de você apenas vou te dar um tempo já que não decidi nada sobre minha pessoa e a tua..
Vou te amar de Janeiro a Janeiro diz uma música....
Ou é um filme não sei bem...
Sei que teu amor estar aqui tracado no coração...
Corre e venha me abraçar preciso de ti.