SEM SENTIDO

Em todo canto,incessantemente, te procuro,

Tu és a minha única solução;

Quero-te e tenho medo do escuro

Do escuro congelante dentro do caixão.

Abate-me essa tristeza infinita do meu eu

E o vazio imensurável no meu coração

São produtos de alguém que se perdeu

E levou consigo parte da minha razão.

Caminho sem sentido,como um ateu

Que nada me dar satisfação

E sem acreditar num semelhante meu

Faço as coisas com automação

Atraio-me por aquele branco muro

Que me guardará de toda decepção

Conhecer pessoas incertas já me torturo

Prefiro a morte e a solidão.

Porto Velho 08/08/2017

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 06/02/2023
Código do texto: T7713207
Classificação de conteúdo: seguro