Falso poeta!
a GM
Poeta de merda,
Poetinha mesquinho.
Que na esquina do amor
Só parou pra defecar
No coração alheio.
Falso poeta!
Que canta as paixões...
E na vida,
Carrega consigo
Admoestações!
Desgraçado poeta!
Que se amasse de verdade,
Se o amor que enaltece,
Pregasse com responsabilidade.
Não magoaria quem te ama,
verme!