Manobras bem arriscadas

ultrapassam nossa fé

atropelam esperanças

erram a mão e sobem a rampa.

- Eles perderam o freio!

- Calam, matam sem receio!

- E voltam à cena do crime.

- Com quem estará a razão?

- Ninguém agora é culpado!

- Vive bêbado, coitado!

- Sem essa, deu tiro no pé!

 

Nas ruas sangram tontos

Antônios, Marias, Josés...

E um fardado, capa preta,

primo irmão do capeta,

responde em tom de ironia:

- Saiam das ruas, manés!

Solua
Enviado por Solua em 05/02/2023
Código do texto: T7712459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.