AQUELE ANEL

Não sabes como foram lindos

aqueles momentos de nós dois!

O contentamento era infindo.

A saudade sempre surgia depois.

Vivemos juntos tantas aventuras!

Os corações aceleravam de emoção!

Mas o futuro nos reserva desventuras.

A separação deixa dolorido o coração.

Singelos idílios ocorreram entre flores.

Então como pequenos éramos!

Nosso amor carregava, da natureza, as cores.

Ficar juntos, quanto nós quiséramos!

Aquele delicado anel que me deste,

por felizes instantes, selou nosso amor.

Como teus olhos, da cor do azul celeste...

Pensei que era eterno! Enfim, se quebrou...

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)