=//= Vi apenas... =//=
Seu vulto envolto
nas brumas daquela
manhã triste e fria,
na distância sumindo
Sobrando somente
meu coração partido
num peito dolorido,
já pleno de ausência
e saudade
Sem a alegria,
que trazias
busco refúgio
e consolo na poesia
nossa de cada dia...
💔💔💔
= © Roberto Coradini {bp} =
04//02//2023