Amor frustrado

E de repente você está amando

Um amor ardente, ousado, desenfreado.

Um amor enternecedor, escancarado.

Um amor marcante, amor pertinaz,

que seduz e apraz uma alma vilanaz.

Ardorosa paixão, enlouquecida, vívida,

Sôfrega, lasciva, vibrante, alucinante.

Você vive uma efusiva paixão esfuziante

E espantada percebe que os arroubos

que lhe devoram por dentro e por fora

são falsos assomos, escombros de um amor

que feneceu antes da hora, foi abortado.

Seu sentimento foi desprezado.

Ironicamente o amor pereceu

antes do raiar da aurora.

Umbelina Marçal Gadelha

Umbelarte
Enviado por Umbelarte em 04/02/2023
Código do texto: T7711654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.