TUAS FERIDAS
Eu lambia tuas feridas...
Saciava tuas fomes.
Ao que fazia eu não dava nomes.
Era tua fêmea, tua companheira.
Era arteira, feiticeira.
Eu era de ti o começo.
Julgava assim.
Que era início, meio e fim.
Como me enganei!
Se muito me entreguei eu não sei.
Não fico medindo o que dei.