=//= Fiz de ti... =//=
Meu ancoradouro
Meu porto seguro
E me perdi ao navegar
Tentando em ti chegar
E até hoje ainda me procuro
Perdido em sentimentos
e pensamentos
Por névoas envolto
Nesse mar revolto
Confuso e escuro
= © Roberto Coradini {bp} =
01//02//2023