ERROR
Eu só queria tirar o som do mundo
Tudo mudo, por ao menos um segundo
No vazio do som, na velocidade da luz
Sua voz incomoda, como a sombra da cruz
Nossos corpos ardendo nus...
Apenas nos pensamentos
Nos sonhos, como tormentos
Enquanto a carne encara o veneno
Da vida real
Da morte carnal
Do sangue a escorrer
Do incio ao final
Sempre foi sobre você
Eu sei o que era pra ser
Sei Muito bem o que eu devia fazer
Eu não sei porque forjei a verdade
Eu perdi nas esquinas minha sanidade
Eu choro nos quartos
Eu dropei alguns quartos
Eu troquei tudo pela dignidade
E na conquista do certo
Eu me perdi na maldade
Eu nem nasci para viver assim
Eu nem consigo mais sentir cheiro de gim
Eu fui criada pra ser perfeita
Desculpe meus erros,
Desculpe minhas meias
Meias furadas, meias molhadas, meias horas atrasadas
Meias sinceras contadas, ao som dos defeitos
Eu nunca quis viver desse jeito
Nem era mesmo para eu estar aqui.
Nunca pensei em me sentir assim
Então desculpa os erros
O ar rarefeito
As lagrimas não contidas
As esmolas que eu neguei na vida
As vezes que eu te encarei
Desculpa quando vi, mas nem olhei
Desculpa quando olhei e eu nem vi
Meu espelho tá quebrado
Minha alma tá quebrada
Eu nunca peguei em uma quadrada
Eu odeio roupa amarrotada
Mas se a gente trombar na quebrada, eu sei Muito bem, que meu destino termina aqui.