Depois do adeus
Não adianta pensar,
e nem tentar entender.
Tem certas coisas na vida
difíceis até de se crer.
Só resta limpar a ferida,
deixar ela cicatrizar,
tão logo essa dor já curtida
não faz mais você chorar.
Descansa, que o tempo conserta,
concentra em juntar os pedaços,
não tente mexer, se aquieta,
não tenta ficar acordado.
Só vira pro lado e se deita,
se embala em um sono pesado,
aceita, que dessa maneira,
já já vira tudo passado.