O coração não sossega
Sempre pensei que o silêncio,
seria a melhor opção
Já que o coração sempre buscou a razão
Mas houve um momento que deixei florir
De início senti o entrave, um nó na garganta
Sobretudo a paixão me fez reagir.
O meu desejo foi forte
Ardente, intenso e mortal
Me fez ser irracional.
Me entreguei, não pensei,
tanto que transbordei.
O fim foi trágico
Sofri açoitado no penar da ilusão
Mas meu coração ainda pulsa
Bate tanto que já estou à procura
De uma outra paixão.
Meu coração não sossega
Ele busca constante aventura
Se contigo não deu, meu bem
Não me prendo.
Outro dia vi alguém cantando,
bem na minha frente
Trocamos olhares, gostei tanto!
O coração não sossega mesmo,
a cada perda um novo encanto.