Eu precisei
Eu precisei da sua frieza
Para apagar o meu fogo
Eu precisei do seu silêncio
Para deteriorar o meu desejo
Eu precisei da sua verdade
Para torna-te apenas saudade
Eu precisei da sua distância
Para acabar com o meu encanto
Eu precisei do seu desinteresse
Para seguir em frente
Eu precisei de você
Para eu saber do valor,
de mim mesmo.