Traição

Não me venhas com papo furado de que não foi traição.

Foste traiçoeiro sim, mesmo sem sexo, houve papo camuflado,

curtidas dissimuladas, comentários maliciosos e muita zoação.

Tu sabes que feriste a quem te idolatrava, e continuas ferindo.

E sem calcular as consequências, vais deixando sequelas.

Mentes para justificar a infidelidade, sempre sorrindo e iludindo.

Dizes que tens amor, mas não tens o devido respeito

por quem te valorizou, te entregou o puro sentimento.

Te achas no direito de ferir quem te carrega no peito.

E banalizas a infidelidade como se fosse simples deslizes

Mas a deslealdade começou numa escolha consciente

Foi tua opção, a falsidade que provocou cicatrizes.

Umbelina Marçal Gadelha

Umbelarte
Enviado por Umbelarte em 02/02/2023
Código do texto: T7709392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.