Mar interno
E este mar que corre quente por essas frestas, que corta o olhar e o transforma.
Na falta do ar que o eleva, nas quedas inúmeras que o transborda.
Das gotas salinas que há mistura, da presença e do toque que quer findar.
Onde se dispusera tamanha bravura, que em si um oceano então afundar.