Montanha Russa

É, eu ainda acho que não superei

não quero passar mais tanto tempo só...

Não queria causar dano

e nem receber...

Mas o fato que preciso aceitar:

Eu não sou relevante para você.

E eu não queria pensar

mais em problemas

e nem pensar em todas as coisas

que eu deixei de fazer

ou que deixei para depois.

Mas a minha vida é uma montanha russa

Mudam-se os poemas

mas a dor é a mesma.

O que eu julguei ser amor,

era só desafeição.

E todo os interesses

eram apenas segunda intenção.

A verdade, é que estou tentando superar.

Quero tentar passar algum tempo só.

Se pensar bem,

o que éramos início?

E o que nos tornamos agora?

Não há o que dizer

e você não precisa se desculpar...

Eu não sou relevante para você.

Ninguém pode domar um coração de gelo,

e a noite alguma coisa está desaparecendo.

Eu já até consigo me desprender

e aos poucos estou te esquecendo.

A minha vida é uma montanha russa de qualquer forma...