TENHO SÓ AMOR
Nada tenho de especial
A não ser o amor que lhe tenho.
Pode ser pouco para você,
Mas para mim é tudo.
Se queres mais do que posso,
Infelizmente tem que procurar em outro,
Se meu amor não te basta,
É porque não te amas.
O problema não sou eu,
Ele é todo seu,
Se não reconhece o amor
Procure-o em você.
Não te dou mais nada
Além do meu amor
E todo meu respeito,
Isso ninguém pode comprar.
Seu interesse é triste,
Você precisa se valorizar,
Se entrega por qualquer migalha,
Um dia vai se ferrar.
Então segue sua vida
E me deixe em paz,
Vai procurar guarida
Nos braços de outro rapaz.