As flores estão acabando.
As flores estão acabando,
nessa estação em que o sol queima a pele.
Avistar de longe a árvore,
que rendeu belas flores vermelhas contra o céu azul,
pouco a pouco
tornando-se um punhado de folhas laranjas
contrastando no mesmo céu,
ainda azul...
Age o tempo, por sobre nós.
Assim como as flores que pouco a pouco deixaram de florescer.