INFÂNCIA / VELHICE
INFÂNCIA / VELHICE
COMO É BOM LEMBRARMOS DA NOSSA INFÂNCIA
A RUA EM QUE MORÁVAMOS PARECIA SER INFINITA
A VIDA PARECIA NÃO TER MAIS FIM
CRIANÇAS SÃO CHEIAS DE SONHOS
SINTO FALTA DOS MEUS 8 A 12 ANOS DE IDADE
LEMBRO DA MINHA ESCOLA, DA MINHA RUA, DO MUNDO QUE ERA SÓ MEU
LEMBRO DOS MEU AMIGOS, AH NAQUELA ÉPOCA HAVIAM AMIGOS DE VERDADE
A AMIZADE DA CRIANÇA É VERDADEIRA E PURA
A ADOLESCÊNCIA CHEGA, E VEM AS ESPINHAS E CRAVOS
AGITAÇÃO HORMONAL E PSÍQUICA
IDENTIDADES EM CRISE E EM CONSTRUÇÃO
UM SALTO PARA O FUTURO, O DESEJO DE SER ADULTO
SOMOS ADULTOS COM ÂNSIA DE CONCRETIZAR OS SONHOS DA INFÂNCIA
SER DONO DO PRÓPRIO NARIZ, DA PRÓPRIA CASA
MAS DAÍ VEM A DESILUSÃO, TEMOS CONTAS PARA PAGAR
SER ADULTO É ENVELHECER RÁPIDO, MAIS RÁPIDO QUE O VENCIMENTO DAS FATURAS E DOS BOLETOS.